Главная / Статьи / Столовая Provasi - итальянское качество для вашего дома

Столовая Provasi - итальянское качество для вашего дома

30.07.2018

Хотите купить мебель для столовой provasi? Тогда звоните в салон Eurodomus, где продаётся отличная итальянская мебель по лучшим ценам. У нас вы можете приобрести элитные мебельные гарнитуры, изготовленные итальянскими мастерами на самом современном оборудовании. Они украсят вашу квартиру, загородный особняк или офис, так как гармонично смотрятся практически в любом интерьере.           

Что касается компании Provasi, то она активно заявила о своём присутствии на мировом мебельном рынке ещё в 1970-м году. Её основали четыре брата, которым за достаточно короткий отрезок времени удалось привести своё предприятие к вершинам успеха. Теперь фабрика специализируется на выпуске мебели класса люкс, получившей мировое признание.        

Главный секрет компании Provasi – это сочетание ручной работы с передовыми технологиями изготовления мебели. Именно поэтому предприятие активно сотрудничает с простыми ремесленниками, используя их приёмы и наработки. Если вы закажете у нас столовые комнаты provasi, то сами убедитесь в филигранном мастерстве их производителей.

С конца прошлого века итальянская фабрика Provasi начала выпуск мебели в классическом стиле, которую делали мебельщики Франции и Англии в 17-19 вв. Впрочем, эта мебель изготовлена по современным технологиям, то есть отличается меньшим весом и большей комфортностью, что делает её вполне подходящей для современных интерьеров.

Заказать столовую provasi в Санкт-Петербурге стремятся люди, которым важно подчеркнуть свой высокий социальный статус. Такая столовая будет отлично смотреться в просторных загородных коттеджах и больших по площади квартирах. Отметим, что мебель бренда Provasi можно встретить на борту дорогих яхт, в элитных гостиницах и ресторанах, а также в загородных резиденциях влиятельных людей.

Ждём ваших заказов итальянской мебели для столовой марки Provasi в любое время!

Получите индивидуальный расчет стоимости проекта
Если Вы не робот, то знаете что делать