Главная / Новости / Получите БОЛЬШУЮ СКИДКУ при покупке кухни CARRE из наличия в салоне EURODOMUS

Получите БОЛЬШУЮ СКИДКУ при покупке кухни CARRE из наличия в салоне EURODOMUS

26.10.2019

Кухня CARRE итальянской фабрики Ernestomeda –идеальное решение для тех, кто стремится к гармонии стиля и функциональности.

Наша кухня состоит из двух частей.Композиция из нижних и верхних шкафов, в которых предусмотрены встройка бытовой техника-вытяжка, посудомоечная машина.Большие выдвижные ящики с разделителями, вкладышами, контейнерами для мусора и и специальными полками для моющих средств .

Вторая часть представляет собой колонны, которые предусмотрены для встраивания духового шкафа и  холодильника,а также вместительный двухдверный шкаф для продуктов или кастрюль.В торце очень удобный открытый блок с полками для посуды и другой кухонной утвари.

Кухня CARRE итальянской фабрики Ernestomeda выполнена в двух цветах - серый глянцевый лак Grigio Lava и бежевый глянцевый лак Grigio Beige. Внутренняя отделка  шкафов кухни светло горчичного цвета. Столешница и кухонный фартук выполнены из гранита Wild Chianti.Обратите внимание на ручки в виде выемок,которые добавляют эстетики и делают пользование шкафами максимально простым и удобным.  Цоколь кухни - черный аллюминий,высота его 15см.

Если Вас заинтересовало наше предложение, мы готовы выслать  чертежи кухни.

Ждем Ваших писем и звонков

Получите индивидуальный расчет стоимости проекта
Если Вы не робот, то знаете что делать