Главная / Новости / CASSINA CUSTOM INTERIORS ОБСТАВЛЯЕТ АПАРТАМЕНТЫ BADRUTT

CASSINA CUSTOM INTERIORS ОБСТАВЛЯЕТ АПАРТАМЕНТЫ BADRUTT'S PALACE HOTEL TOWER PENTHOUSE APARTMENT

25.05.2022
 

Cassina Custom Interiors обставила апартаменты Tower Penthouse отеля Badrutt's Palace в Санкт-Морице, культовом отеле, расположенном в швейцарских горах.

Cassina Custom Interiors разработала мебель на заказ для апартаментов Tower Penthouse легендарного отеля Badrutt's Palace в Санкт-Морице, историческом отеле, расположенном в швейцарских горах.

 
Классическая мебель, характеризующаяся триумфом драгоценных материалов и изысканной отделкой, создает роскошную атмосферу в идеальной гармонии со стилем отеля. Эти изделия ручной работы, которые включают в себя диваны, кресла, шкафы, изголовья, обеденный стол и стулья, основаны на ряде высококачественных материалов, которые сочетают мягкие ткани, такие как бархат и шелк, с лучшими породами дерева, включая красное дерево, орех Каналетто и дуб. Изысканные детали украшают мебель, такую как, например, обеденный стол и стулья, вырезанные сусальным золотом.
 
 
Этот исключительный проект является продолжением сотрудничества с Cassina Custom Interiors, начатого в 2019 году для рестайлинга люксов исторического отеля.
Получите индивидуальный расчет стоимости проекта
Если Вы не робот, то знаете что делать